Hola!

Hoy quiero hablaros sobre ese postre que gusta tanto a unos y muy poco a otros, pero que indudablemente tiene muchas propiedades que seguramente desconocéis.

La gelatina, contiene un 90% de proteínas, un 2% de sales minerales y un 6% de agua.No contiene grasas ni hidratos de carbono  y está libre de colesterol, de conservantes y aditivos.

( hay que tener cuidado cunado la compréis, debéis leer bien la composición!)

Consumir diariamente 10 gramos de gelatina, ayudará a mantener en forma tus huesos, cartílagos y a regenerar las articulaciones.

Beneficios que nos aporta:

• Ayuda a cuidar y restaurar nuestras articulaciones, gracias a su capacidad para sintetizar el colágeno.

• Colabora en la regeneración articular, en la reconstrucción de los tejidos después de  practicar  ejercicio.

• Previene lesiones como esguinces, desgarros o tendinitis.

• Mejora los síntomas de enfermedades como la artrosis y  la osteoporosis, disminuyendo la inflamación

• Contiene más de 10 aminoácidos esenciales como la hodorxiprolina que ayuda a regenerar el tejido muscular.

• También es muy beneficiosa para aquellas personas que padecen problemas digestivos, como la gastritis, la acidez, los cólicos y la colitis.

• Aporta nutrientes beneficiosos para la piel, las uñas y el cabello.

y por último, es un postre “dulce” que sacia las ansias de comer más!

Espero que os haya gustado

Un abrazo!!!!

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